Mercoledì 16 ottobre 2019 ore 9.00 presso l’Aula Seminari del Dipartimento di Agraria della Mediterranea di Reggio Calabria si terrà un Convegno dal titolo "La valorizzazione del patrimonio suinicolo calabrese", interverranno anche studiosi della nutrizione e alimentazione umana per fare un escursus sul valore nutritivo della carne suina e tutto ciò che concerne sui rischi alimentari e sulle tecniche di trasformazione.
A fine convegno si aprirà un dibattito sulle tecniche di allevamento del suino legate al territorio calabrese e sui prodotti tipici ottenuti con la cane suina. Verrano altresì analizzate le varianti alimentari dei prodotti D O P.
Invia ad un amico
Cerca nel sito
Posta Elettronica Certificata
Direzione
Tel +39 0965.1697501
Fax +39 0965.1697550
Biblioteca
Tel +39 0965.1697181/2
Tel +39 0965.1696182/3
Ufficio didattica
Tel +39 0965.1697187/232
Fax +39 0965.1697550
Ufficio Ricerca
Tel +39 0965.1697530
Fax +39 0965.1697550
Segreteria amministrativa
Tel +39 0965.1697510
Fax +39 0965.1697550
Orientamento
Laboratorio Multimediale